Какова высота самого высокого здания в мире?
Здравствуйте уважаемые товарищи. Я очень хочу отправится в круиз со своей женой. Мне посоветовали отправится на пароме "Принцесса Мария". Я еще не опытный в этих делах и меня интересует цена. Скажите какая она?
Компания помогающая с экспортом Здание в центре.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Здание в центре!

- lewugo
- +1
На сегодняшний день самое высокое здание в мире находится в Дубаи под названием Бурдж-Халифа. Общая высота вместе со шпилем составляет одна тысяча восемь метров. В здании работают шестьдесят пять огромных лифтов, которые могут перевозить за день около семи тысяч людей. В Бурдж-Халифе располагаются жилые помещения, а также офисы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Вход в самое высокое здание на планете - Бурдж …

… известно, что самая высокая гора в мире находится в Гималаях и… ее название Джомолунгма. Высота горы составляет восемь…

…. Самое высокое здание в мире располагается именно в столице Объединенных Арабских…метров над землей. В ней находится …

Самое высокое здание в мире - башня Бурдж-Халифа находится в эмирате Дубай… можно на стойке в торговом центре Дубай…

… считается, что самое высокое здание в мире располагается именно в Дубаи. … в центре данного города. В здании находятся …