Как звали архитектора, который спроектировал Зимний Дворец в Санкт-Петербурге?
В скором времени мне нужно поехать по делам в Днепропетровск. В этом городе я буду впервые, поэтому нужна карта для предварительно изучения с указанием улиц и домов.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Высочайшим зданием Москвы считается то, которое теперь является самым высоким в Европе. Это небоскреб "Меркурий Сити Тауэр". Его построили рядом с другими высотными домами "Москвы - Сити". С высотой 338,8 м, он имеет 75 этажей. Еще недавно первенство в Европе считалось за лондонским зданием "The Shard". Оно имеет высоту 306 метров.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, куда сходить в выходные в Санкт-Петербурге можно по-всякому… развлечений. Например, сходить в музей или посетить…

…туроператоров по Кубе в Санкт Петербурге. Могу вам … других туроператоров, которые находятся в городе Санкт Петербург.

… авиакомпаний, которые предлагают …какие-то распродажи авиабилетов он-лайн, в том числе и в Санкт-Петербург, …

В Санкт-Петербурге большое количество гостиниц … в бюджете, то можно рекомендовать такие гостиницы как…

Прогноз погоды в Санкт-Петербурге Вы можете узнать, … Это метеорологические ресурсы, которые содержат подробные сведения…